Заявка на вступление
|
|
Wii | Дата: Среда, 05.06.2013, 22:01 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре. - Wii 2. Путь развития (профа, саб, ноблесс). - Dark Avenger 3. Опыт игры за данный класс. - 50 уровней на Драконик.ру 4. Ваш уровень. - 50 5. Ваше имя и возраст. - Максим, 22 года. 6. Откуда Вы? (Место жительства, часовой пояс) - г. Миасс Челябинской области, время UTC +6 (По крайней мере Windows так считает) 7. Как часто Вы играете? (Ваш игровой график) - Играю по 2-3 часа в день, преимущественно вечером, бывают дни когда вообще не играю. 8. Как давно играете в L2, играли ли на других серверах? - Знаком с L2 с 2004 года, играл на разных серверах, в основном C2, C3, C4 и Interlude. 9. В чем одеты, как экипированы? - Люксоровский компот + Сворд оф делужн +12 10. Какую систему одевания выбираете? (см. Устав клана) - готов одеваться с кланом. 11. Кланы, в которых Вы состояли. Причина выхода, исключения. - На Драконик.ру в кланах не состоял. 12. Есть ли твинки? (Указывать ники, лвл, профу). - Твинков нет. 13. Как узнали о нашем клане? - Шаут в МДТ. 14. Ваши контакты (ICQ, Skype, почта). - maxtor.maxwell@gmail.com 15. Согласны ли Вы с уставом клана? (Если нет, указываем пункты сомнения). - Есть замечания по поводу "Пункт 4. - Строго запрещается дебаффать врага основными персами и окнами включительно. ", господа, вы наркоманы, не? Может быть врага ещё и бить нельзя? 16. Возможность голосового общения (TS, Mumble, Ventrilo, Skype). - Возможны любые варианты голосового общения. 17. Есть ли знакомые/друзья в клане? - Нет.
Сообщение отредактировал Wii - Среда, 05.06.2013, 22:01 |
|
| |
Powaqqatsi | Дата: Среда, 05.06.2013, 23:36 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Цитата (Wii) господа, вы наркоманы, не? есть немного Цитата (Wii) Может быть врага ещё и бить нельзя? можно Цитата (Wii) Сворд оф делужн +12 откуда?
Словосочетание "Макси медиа" Вам знакомо?
Make them wonder why you're still smiling.
|
|
| |
Wii | Дата: Среда, 05.06.2013, 23:42 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Цитата (TeMHo) Сворд оф делужн +12откуда? smile Делужн буквально сегодня вечером наточил, ещё хвастался в МДТ  Добавлено (05.06.2013, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата (TeMHo) Словосочетание "Макси медиа" Вам знакомо? Кстати да, вполне знакомо. Вам, я так понимаю - тоже?
|
|
| |
Powaqqatsi | Дата: Среда, 05.06.2013, 23:52 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Неа, первый раз слышу
|
|
| |
Wii | Дата: Среда, 05.06.2013, 23:54 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Цитата (TeMHo) Неа, первый раз слышу laugh Гугл - такая удобная штука...
|
|
| |
Powaqqatsi | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:04 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Ага..
Теперь серьёзно Почему ДА? Качаться будете наверно долго, мучительно и сами, и когда докачаетесь до 3-ей профы, всё равно в пати будете .. невостребованны. Может рерол в что-то более актуальное сразу, не дожидаясь саба?
|
|
| |
Wii | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:15 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Цитата (TeMHo) когда докачаетесь до 3-ей профы, всё равно в пати будете .. невостребованны. Опыт игры в Л2 подсказывает мне, что степень востребованности в пати вытекает не только из профессии. Мы ведь сейчас не говорим о хардкорных задротах, правда? Пати адекватному человеку найдётся всегда, тем более у меня нет цели взять 78 лвл. за 2 недели. Мне нравится ДА как класс и игра в танка приносит мне удовольствие, разве нужно что-то ещё?
|
|
| |
Powaqqatsi | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:31 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Это всё так.. но на осады или какие эпики (если мы когда-нибудь начнём на них ходить ) на ДА всё-таки не пойдёте. Но если так хочется - играйте хоть турантом. В остальном по заявке не против, пусть ещё кто-нибудь пофлудит
|
|
| |
Wii | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:36 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Ещё добавлю по поводу востребованности в пати: в своё время тянул ТК на х1, и, скажу вам, после 60-го качался только в группах. Когда человек привыкает к прикрытой заднице - тяжело отказаться от танка в пати, даже несмотря на то, что 90% времени он приносит мало пользы. Добавлено (06.06.2013, 00:35) ---------------------------------------------
Цитата (TeMHo) на осады или какие эпики До них ещё дорасти надо, а там уже и сабклассы будут.Добавлено (06.06.2013, 00:36) ---------------------------------------------
Цитата (TeMHo) пусть ещё кто-нибудь пофлудит smile Мы и вдвоём качественно нафлудили
|
|
| |
Ulmo | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:47 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Цитата (Wii) Мы и вдвоём качественно нафлудили он мне уже нравится, посмотрим дальнейший флуд и будет мое за, а пока моя позиция - выжидающая
|
|
| |
Mythmaker | Дата: Четверг, 06.06.2013, 02:44 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| стрепня интересная но у парниши явно и твины есть и основа
|
|
| |
lHorSel | Дата: Четверг, 06.06.2013, 05:34 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| на МДТ кричат о наборе 60+..... но я не против,за испытательный недельки 2-3...=)
Сообщение отредактировал lHorSel - Четверг, 06.06.2013, 05:55 |
|
| |
Wii | Дата: Четверг, 06.06.2013, 08:42 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Цитата (lHorSel) стрепня интересная но у парниши явно и твины есть и основа На чём основано такое предположение? Делужн +12 на 50-м уровне? Это вы ещё не видели как я на asterios.tm x1 сделал вторую +16 пушку на сервере, когда он только открылся Очень люблю систему заточек в Л2 и часто ей пользуюсь, так и появился делужн +12. Так что никаких твинков на сервере, никакого доната, только хардкор;)Добавлено (06.06.2013, 08:42) ---------------------------------------------
Цитата (lHorSel) на МДТ кричат о наборе 60+..... Чем чёрт не шутит?:)
Сообщение отредактировал Wii - Четверг, 06.06.2013, 08:41 |
|
| |
Coriara | Дата: Четверг, 06.06.2013, 10:38 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| человек вроде адекватный. ЗА испыталку
|
|
| |
Marion | Дата: Четверг, 06.06.2013, 12:19 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Помимо неудачной профы проблем не вижу, за.
I don't go looking for no trouble but somehow the trouble always finds me...
|
|
| |