[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка на вступление
ZapalДата: Четверг, 06.06.2013, 13:57 | Сообщение # 16
Майор
Статус: Offline
За испыталку

2538Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:19 | Сообщение # 17
Майор
за испыталку )

UlmoДата: Четверг, 06.06.2013, 15:23 | Сообщение # 18
Сержант
у меня есть 1 вопросик, когда ты выкачаешь ДА, если онлайн 2-3 часа? Вобщето единственный путь это РБ качь, но они ресаются не тогда когда ты заходишь, респ надо знать и выжидать да и время уходит зачастую более чем 3 часа

WiiДата: Четверг, 06.06.2013, 18:50 | Сообщение # 19
Рядовой
Цитата (HyMeH)
у меня есть 1 вопросик, когда ты выкачаешь ДА, если онлайн 2-3 часа? Вобщето единственный путь это РБ качь, но они ресаются не тогда когда ты заходишь, респ надо знать и выжидать да и время уходит зачастую более чем 3 часа
Ещё раз повторюсь: я играю не с целью получения каких-либо игровых благ в кратчайшие сроки, а только ради удовольствия, не хочу и не собираюсь задрачивать в линейку до синих соплей. Вы ведь ещё не забыли что игры придуманы для развлечения, правда? wink Общение с новыми людьми, получение позитивных эмоций, отыгрыш роли персонажа - вот что для меня Л2. Даже если кач будет долгим и мучительным - это нисколько не пугает, ведь если цель всей игры это взять мэйном и сабами 78 - не проще ли купить уже прокачанного перса?

UlmoДата: Четверг, 06.06.2013, 19:13 | Сообщение # 20
Сержант
Ты во всем прав, но скучно тебе будет. Остаюсь полностью нейтрален. Считаю что вреда не будет пользы тоже, одеть разве что придется танка с таким подходом без доната не одеться

WiiДата: Четверг, 06.06.2013, 19:36 | Сообщение # 21
Рядовой
Цитата (HyMeH)
Ты во всем прав, но скучно тебе будет. Остаюсь полностью нейтрален. Считаю что вреда не будет пользы тоже, одеть разве что придется танка с таким подходом без доната не одеться
Уважаю любое мнение адекватного человека, поэтому у меня будет вопрос: ты считаешь что проблема в первую очередь в профессии? Если так, то кем предлагаешь играть для того чтобы не было скучно?

UlmoДата: Четверг, 06.06.2013, 22:36 | Сообщение # 22
Сержант
Если кол-ву нужна какая то профа то он востребован и скучать ему не дадут. Ответ сам собой напросился. Самой проблемы в профессии нет. Танки в с4 востребованы по настоящему только на Валакасе и Антарасе, в остальном лучшей заменой им СВС(СВМ) - так уж корейцы прогу написали под названием Линейдж. Был бы твой онлайн 5-7 часов в день тогда да, ты без проблем получил бы и удовольствие от своего выбора и прокачался быстрее и потом взял бы более востребованную профессию ( хотя то же что делает танк может сделать и СВС в с4).
Мне нравится танковать РБ например только делаю я это СВСом, однако сама профа СВСа не по мне )))) я часто даю криво сонги ( и на БД так же с денсами) и качаю СВСа сугубо для оконного бафа. Вот тебе мой ответ и мое мнение впридачу в качестве возможного совета

WiiДата: Четверг, 06.06.2013, 22:48 | Сообщение # 23
Рядовой
Мысль
Цитата (HyMeH)
Был бы твой онлайн 5-7 часов в день тогда да, ты без проблем получил бы и удовольствие от своего выбора и прокачался быстрее
Я понял твой мессадж smile К сожалению, играть больше мне не дают работа, жена и маленькая дочка, а делать реролл не собираюсь. Если будет совсем тяжко - всегда есть бот, опасно, конечно, зато эффективно. В любом случае, большое спасибо за советы, жду решения КЛ по поводу вступления в клан.

MythmakerДата: Четверг, 06.06.2013, 23:07 | Сообщение # 24
Лейтенант
На сегодняшний день клан нуждается в Овере, ЕЕ, БД, СВС

zzZMEYKAzzДата: Четверг, 06.06.2013, 23:08 | Сообщение # 25
Рядовой
сложно тебе будет без сапортов и лвл очень маленький.
я нейтральна..

Сообщение отредактировал zzZMEYKAzz - Четверг, 06.06.2013, 23:08

MarionДата: Пятница, 07.06.2013, 04:19 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Принимаем с испытательным сроком в 3 недели.
Свяжись со мной, ForestCat, KPEMATOP в игре.

I don't go looking for no trouble but somehow the trouble always finds me...

ForestCatДата: Пятница, 07.06.2013, 14:42 | Сообщение # 27
Подполковник
Против!

Lazy_LemurДата: Пятница, 07.06.2013, 15:03 | Сообщение # 28
Подполковник
Товарищ был уличен в ботокаче на юге ЕВ. Против.

UlmoДата: Пятница, 07.06.2013, 15:21 | Сообщение # 29
Сержант
Цитата (Wii)
Я понял твой мессадж К сожалению, играть больше мне не дают работа, жена и маленькая дочка, а делать реролл не собираюсь. Если будет совсем тяжко - всегда есть бот, опасно, конечно, зато эффективно. В любом случае, большое спасибо за советы, жду решения КЛ по поводу вступления в клан.

- Запрещается использование Ботов за пределами города. Это влечет бан персонажа и клана в целом.

PowaqqatsiДата: Пятница, 07.06.2013, 15:24 | Сообщение # 30
Майор
Против rolleyes

Make them wonder why you're still smiling.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: