[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
устал от заявок( это 2-я
UlmoДата: Среда, 29.05.2013, 23:03 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
1. Ваш ник в игре - НуМеН
2. Путь развития (профа, саб, ноблесс) - ЕС78 \ ММ78 \ Хавк67, ноблесс
3. Опыт игры за данный класс - немалый от ЕС сильно устал
4. Ваш уровень - выше все указано
5. Ваше имя и возраст - Владимир 39 лет
6. Откуда Вы? (Место жительства, часовой пояс) - Одесса
7. Как часто Вы играете? (Ваш игровой график) для клана хватит и себе останется
8. Как давно играете в L2, играли ли на других серверах?  - очень давно и на многих
9. В чем одеты, как экипированы? - ДКр ТМр сеты ТТ+6\4\4\4\5, из эпика только Бай
10. Какую систему одевания выбираете? - самостоятельно
11. Кланы, в которых Вы состояли. Причина выхода, исключения - везде ушел сам
12. Есть ли твинки? (Указывать ники, лвл, профу) - целый клан твинов (Odessa)
13. Как узнали о нашем клане? - как узнал ? )))) сикрет
14. Ваши контакты (ICQ, Skype, почта) - не юзаю практически интернет ресурсы кроме л2 и научных форумов сайтов
15. Согласны ли Вы с уставом клана? (Если нет, указываем пункты сомнения) - да, есть выбор для людей хотя бы, а не жесткие рамки ( вот бы только заявки отменить )
16. Возможность голосового общения (TS, Mumble, Ventrilo, Skype) - есть
17. Есть ли знакомые/друзья в клане? - имеются

PowaqqatsiДата: Четверг, 30.05.2013, 23:10 | Сообщение # 2
Майор
Цитата (DOMUHATOP)
везде ушел сам
Вопрос был о причинах, а не о сам/не сам. К нам надолго? smile
Цитата (DOMUHATOP)
не юзаю практически интернет ресурсы кроме л2
Тут тоже вопрос не о том юзаете или нет, всем пофигу. Вопрос о том, как с Вами ещё можно связаться, кроме как в игре.

А так по заявке нейтрален. Знакомые (раз уж есть такие) должны бы отписать для начала.

Make them wonder why you're still smiling.

UlmoДата: Четверг, 30.05.2013, 23:26 | Сообщение # 3
Сержант
1)причины объяснять не уместно для данного клана, надолго ли зависит не только от меня
2)ни как, если меня нет значит реал требует моего времени и игра это нечто совсем даже не второстепенное
3)действительно нейтрален. И мой первый пунктик объясняет так же и третий. Я только догадываюсь почему молчат )) промолчу и я.

Lazy_LemurДата: Четверг, 30.05.2013, 23:46 | Сообщение # 4
Подполковник
Что ж, сеанс ворчания объявляется открытым. smile
Исходя из пунктов 2 и 3 заявки: Вы подаете заявку от имени ЕЕ, но ЕЕ играть не собираетесь, так как "от ЕС сильно устал". Я правильно понял?
Дальше. Все же ответьте на вопрос о кланах, в которых Вы состояли ранее. "везде ушел сам" - это не ответ. Клану все же интересно знать где Вы были ранее и почему ушли на вольные хлеба.
Насчет пункта 13: нашему кадровику-затейнику не лишним будет знать, как игроки узнают о нас. Написать пару слов об этом - не тяжкий труд, не так ли? Как и озвучить имена знакомых/друзей в клане.
И напоследок. Мне непонятно Ваше отвращение к подаче заявки. Заявка - это способ рассказать о себе потенциальным сокланам. Это способ узнать что-то о клане для составления своего мнения о нем до вступления. Да, потраченные вами 5 минут на написание заявки - это демонстрация Вашего желания попасть в клан. Да даже банально - это возможность узнать уже соклану Ваше имя зайдя на форум, а не пмля кого-нибудь вопросами "слушай, а кто это и как его зовут? а то первый раз вижу". Да, не все могут задать вопрос в лоб "тыктотакой?!11".
По заявке скорее да, чем нет. Но хотелось бы получить ответы на заданные вопросы.

MasterLa2Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:53 | Сообщение # 5
Сержант
По Заявке Нейтрален!!!

UlmoДата: Пятница, 31.05.2013, 00:00 | Сообщение # 6
Сержант
да за ЕС устал играть, исключения могут быть...но чем они чаще тем утомительнее станет л2
кланы- ДЛ, ВиндОфЧендж, ТИЛ, Цианид
пунктик 13 ( сама цифра то какая ) - тут все просто, бот кричал о наборе затем таргет по соответствующему клану, далее увидел али и то что в нем находятся Gaucho & Merkensis, далее разговор с ними ну и в конце самое тяжкое написание заявки ))) и чем дальше тем "интереснее"

OverdozerДата: Пятница, 31.05.2013, 10:37 | Сообщение # 7
Лейтенант
-

AgileHunterДата: Пятница, 31.05.2013, 11:54 | Сообщение # 8
Рядовой
ПРОТИВ.
Я тут тоже конечно на ИС и вряд ли от меня что-то зависит, но все же - отпишусь.
По заявке – ты пишешь так, как будто не Ты ищешь клан, а клан ищет Тебя. Манера заполнения абсолютно не четкая, а это как раз тот пункт, который хоть какое-то представление о человеке дает и единственное, над чем стоило потрудиться, так это ее написать  (коего Ты не очень желаешь).
Раз уж таковым себя занять Тебе не хотелось, говорит о том, что Ты не очень к нам предрасположен.
Ушел везде сам:ТиЛ, Цианид – отличные кланы, если Ты так с легкостью без описывания проблемы ушел
от них и пишешь, зачем нашему клану Тебя брать. Ты точно так же без особого энтузиазма свалишь и отсюда.
Кстати я был в W1ndOfChange, там Ты тоже себя заявил как жуткий соло дрочер, а ведь не стоит забывать, что весь сок ла2 именно в партийной игре.
По персам – хорошо выкачанные твинки, это прекрасно, но прежде всего клан – это семья и дружный коллектив, где можно расслабится и побегать толпой, на фане например.
И здесь в учет берется не только он-лайн но и отношение к нам (моральное в смысле). По Тебе чувствуется, что на контакт не очень хочешь идти, раз уж так влом написать побольше текста.
Да и по поводу бая Твоего слышал терки какие-то были, (пардоньте если я не прав, слухи только слухи).
Когда человека берут на работу, его спрашивают: «А почему мы должны взять именно вас?». Сейчас  я больше наблюдаю, то, что уже
выше описал. Ой, а может сюда пойти?...
З.Ы. Все это - чисто мое субъективное мнение и не является верным/ложным. Дело ваше, я написал всё, что хотел.
З.Ы.Ы. Кста,чего то Виндов забанили? А то мой перс старый с того клана вместе с ними в баню и улетел, обидно :(

Сообщение отредактировал AgileHunter - Пятница, 31.05.2013, 12:01

UlmoДата: Пятница, 31.05.2013, 12:27 | Сообщение # 9
Сержант
Манера заполнения абсолютно не четкая -> она четкая и ясная скорее всего  именно твой взгляд на нее такой, ведь некоторый момент в ней ты все таки заметил, а значит от "абсолютного" он сильно отличается. Одним слово это громкие слова насчёт "абсолютно"

Кстати я был в W1ndOfChange, там Ты тоже себя заявил как жуткий соло дрочер, а ведь не стоит забывать, что весь сок ла2 именно в партийной игре. -> вот тут замечу что это ЛОЖЬ и в клане где ты сейчас находишься есть люди которые знают что это так. Если я и делаю что то соло то оно идет не только на моё развитие, если такое объяснение не понятно то дополню - все что я сделал для себя и находясь в клане я по любому использую это на благо самого клана ( при чем не напрягая клан своими нуждами). Интересно под каким ником ты в Виндах играл.

Ушел везде сам:ТиЛ, Цианид – отличные кланы, если Ты так с легкостью без описывания проблемы ушел  -> это твое субъективное мнение о тех кланах ты даже чуток не имеешь тогда представления говоря о них как "отличные кланы" 

По Тебе чувствуется, что на контакт не очень хочешь идти -> не скрываю- есть на то причины (без комментариев)

Да и по поводу бая Твоего слышал терки какие-то были, (пардоньте если я не прав, слухи только слухи) -> слушай дальше слухи и тогда на этом сервере всякий кто не в МАС или ФМ не может иметь эпик кроме как сомнительным путем
процитировав твои пункты и то что ты уже второй в клане численность которого и так не велика, и кто против меня прошу закрыть заявку. Мне тут точно не рады ) , а я рад что не приобрету снова значок клана который покину возможно из-за нарастающей недоброжелательности, нерасположенности. Вообщем Саша и Катенок не судьба нам вместе гамать закрывай тему.

AgileHunterДата: Пятница, 31.05.2013, 12:39 | Сообщение # 10
Рядовой
Спасибо за быстрый ответ, многое объяснил, так сразу и нужно было.
Еще раз, я написал только то, что я думаю...
Мой ник был Gtone, играл я за биша.
Абсолютность у меня своя, а знакомых можно было и сразу написать.
Так все-таки, почему виндов забанили?

UlmoДата: Пятница, 31.05.2013, 12:59 | Сообщение # 11
Сержант
я зашел правда не цитировать тебя или объяснять. помню этот ник но тебя не помню...у нас была Бишка девушка это помню. А бан заслужили )) одна из причин ухода нарастающий хаос внутри клана и было достаточно 1 человечеку коего уважали начать нарушать работу сервера (как было написано админом), так весь клан и ушел в бан. То есть в клане каждый творил что хотел и считал свою позицию важнее, нужнее, приоритетней.
Абсолютность не может быть "своей" само ее определение говорит что оно не является субъективным или даже объективным, а абсолютным. Не будем вдаваться в философию того что объективно и что абсолютно, твоя точка зрения только субъективна а объективную составляет КЛ в данном случае или пробует составить на основе только того чем владеет, а тут тоже часто бывают ошибки.

Сообщение отредактировал DOMUHATOP - Пятница, 31.05.2013, 13:00

ForestCatДата: Пятница, 31.05.2013, 13:17 | Сообщение # 12
Подполковник
Фуки какие  tongue Вовчик, заявочка пафосная,но зная тебя другого и не ожидала.. И как с трудом ты её заполнял,через силу rolleyes Это знак того,что ты действительно хотел быть вместе с нами. Конечно я За твоё присутствие в наших рядах!  icecream

UlmoДата: Пятница, 31.05.2013, 13:23 | Сообщение # 13
Сержант
сокланы то против, мне проще быть в али жутким солозатворником wink  в своем клане, я доказывать им ни чего не буду время рассудит

Сообщение отредактировал DOMUHATOP - Пятница, 31.05.2013, 13:35

MarionДата: Пятница, 31.05.2013, 16:01 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Все ждут моего мнения, я так полагаю.
Знаю Вову около года, плохого за ним не замечал, активный, отзывчивый. Да, были мелкие ссоры и неурядицы внутри кланов, но это всё мелочи. Баюм выдали Винды, проблем с этим не было. Приживётся он у нас или нет - гадать не буду.

За. Жду мнение остальных соклан, высказываемся активнее, пожалуйста!

I don't go looking for no trouble but somehow the trouble always finds me...

lHorSelДата: Пятница, 31.05.2013, 16:02 | Сообщение # 15
Полковник
я за!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: