Заявка в клан
|
|
LuckyPanter | Дата: Среда, 22.05.2013, 20:17 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре. AnNother 2. Путь развития (профа, саб, ноблесс). EE>EC.Саб на Бишопа.Люблю саппорт. 3. Опыт игры за данный класс. 1.5 года Альфа х1 играл на сайде топ али сервера. 4. Ваш уровень. Пока что 37,делаю профу по маркам. 5. Ваше имя и возраст. Артём,21. 6. Откуда Вы? (Место жительства, часовой пояс) Украина/Запорожье.Разница с Мск 2 часа. 7. Как часто Вы играете? (Ваш игровой график) Преимущественно вечерний он-лайн. 8. Как давно играете в L2, играли ли на других серверах? Альфа х1,и пара пвп серверов. 9. В чем одеты, как экипированы? из Д обычной гирановский шмот,из Ц будет кармиан,хома,далее авадон маг,может и ТМ маг будет. 10. Какую систему одевания выбираете? (см. Устав клана) взаимопомощь,сам я несправлюсь+люблю команду. 11. Кланы, в которых Вы состояли. Причина выхода, исключения. Не состоял. 12. Есть ли твинки? (Указывать ники, лвл, профу). 2 саппорта общих с другом и все. 13. Как узнали о нашем клане?На Мтд обьявка. 14. Ваши контакты (ICQ, Skype, почта). Аська и скайп. 15. Согласны ли Вы с уставом клана? (Если нет, указываем пункты сомнения). Согласен. 16. Возможность голосового общения (TS, Mumble, Ventrilo, Skype).Скайп,потом будет и микрофон. 17. Есть ли знакомые/друзья в клане? Нет.
|
|
| |
Powaqqatsi | Дата: Четверг, 23.05.2013, 01:15 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Цитата (LuckyPanter) 2 саппорта общих с другом и все. А скажите нам ники друга и сапортов И как давно он и вы на сервере, и почему вы не пошли к нему в клан например (если таковой имеется, конечно)
Make them wonder why you're still smiling.
|
|
| |
Overdozer | Дата: Четверг, 23.05.2013, 01:26 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| "Пацан ЕЕ с бабой на аватарке" от таких обычно много неприятностей...
|
|
| |
2538 | Дата: Четверг, 23.05.2013, 03:12 | Сообщение # 4 |
 Майор
| ну даже незнаю))
|
|
| |
LuckyPanter | Дата: Четверг, 23.05.2013, 07:26 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Ты будеш судить по мне из за моей профы и аватарки?Я тебе обьясню.Профа ЕЕ потому что я люблю играть за саппорт,на аватарке не "какая то баба",а моя любимая певица-Аврил Лавин,я сомневаюсь что ты знаеш кто это,поэтому возмущаешся. Добавлено (23.05.2013, 07:26) ---------------------------------------------
Цитата (TeMHo) А скажите нам ники друга и сапортов И как давно он и вы на сервере, и почему вы не пошли к нему в клан например (если таковой имеется, конечно) Клана у него не имеется,как и собственного как и еще какого то,т.к на сервере он много времени теперь не проводит,я тут играю недавно так то,пришол по его приглашению.Мы с ним с одного сервера Альфа х1 С4,вместе там играли,потом бан по айпи.Он через короткое время пришол на сервер,я только недавно.Ники сапов Afalka и Zaliva.
|
|
| |
2538 | Дата: Четверг, 23.05.2013, 10:54 | Сообщение # 6 |
 Майор
| за испыталку...
|
|
| |
Zapal | Дата: Четверг, 23.05.2013, 11:01 | Сообщение # 7 |
 Майор
| поживём увидем. За
|
|
| |
Coriara | Дата: Четверг, 23.05.2013, 11:02 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Люди с альфы думаю нам будут кстати, за испыталку
|
|
| |
KrickXxX | Дата: Четверг, 23.05.2013, 15:38 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Аврил Лавин кстати норм исполнительница ) я за ис
|
|
| |
LuckyPanter | Дата: Четверг, 23.05.2013, 17:10 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Цитата (KrickXxX) Аврил Лавин кстати норм исполнительница ) я за ис Вот-вот,она моя любимая наряду с LaFee,ну и несовсем в тему,мне еще нравиться группа Tokio Hotel.А вот тот кто написал про "бабу на аватарке" видно совсем не имеет представление об этом.
|
|
| |
Marion | Дата: Четверг, 23.05.2013, 19:20 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (LuckyPanter) Клана у него не имеется,как и собственного как и еще какого то,т.к на сервере он много времени теперь не проводит И всё же, какой ник у друга?
I don't go looking for no trouble but somehow the trouble always finds me...
|
|
| |
LuckyPanter | Дата: Четверг, 23.05.2013, 20:27 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Цитата (Marion) И всё же, какой ник у друга? Prinzesschen
|
|
| |
Powaqqatsi | Дата: Четверг, 23.05.2013, 21:34 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Цитата (Overdozer) "Пацан ЕЕ с бабой на аватарке" от таких обычно много неприятностей... А у меня на аватарке психоделический осёл, что бы это значило
По заявке: вроде бы за.
P.S. Технически, у нас вроде нет ограничений по возрасту при наборе, поэтому зря вы наврали в пункте 5)
Make them wonder why you're still smiling.
|
|
| |
Sturmbannfuhrer | Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:17 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Цитата (Overdozer) "Пацан ЕЕ с бабой на аватарке" от таких обычно много неприятностей. .. Вывод: аватарки, радующие глаз - зло; если пацан - то дамагер!! ))..._
|
|
| |
Overdozer | Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:39 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| А ты чьих будешь вообще? Подозрительно много рядовых пользователей... прям сбежались на "что-то". Про "пацан с бабой на аватарке" - ничего личного, агриться не нужно. Но все таки я на таких за последние годы насмотрелся... и все они были не малость придурковатыми...
Сообщение отредактировал Overdozer - Четверг, 23.05.2013, 23:42 |
|
| |