[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка на вступление в Клан
eGoshqa2Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:58 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваш ник в игре.  - eGoshqa 
2. Путь развития (профа, саб, ноблесс). - Хавк (лук) 
3. Опыт игры за данный класс. - вообще играл бишем (стаж 5 лет) Луком тоже доводилось играть =) (многими профессиями доводилось играть) 
4. Ваш уровень. 73    
5. Ваше имя и возраст. Геннадий - 24 года
6. Откуда Вы (Место жительства, часовой пояс). - Томск - Колпашево ( Сибирь )
7. Как часто Вы играете (Ваш игровой график). - сб с 9 -10 утра и до часу - двух ночи, вск - с 9 - 10 утра и до 23:00 ) В будни могу только после 6 вечера (т.к работаю)
8. Как давно играете в L2, играли ли на других серверах? -  Общий стаж игры в ла2 8 лет, играл на сервере Avadon С4 рейты х1 - 6 лет и после ухода с сервера 2 года везде помаленьку. 
9. В чем одеты, как экипированы. - МЖл сет (лук Соул дали попользоваться на время) Бижутерия - Феникс и С (с шоп магазина за крисы)
10. Кланы, в которых Вы состояли. Причина выхода, исключения. -  DnoAvadona - хотя всех там знаю, но не сложилось, помогал всем чем мог, взаимности и помощи не было.
11. Есть ли твинки? (Указывать ники, лвл, профу).  - есть Дестр 77лвл ник Meshoq 
12. Как узнали о нашем клане? - хорошие люди сказали и посоветовали ваш клан (семейное можно сказать) 
13. Ваши контакты (ICQ, Skype, почта). - Асей не пользуюсь, и уже давно. в скайпе тоже очень редко бываю. остается почта (sensual@mail2000.ru)
14. Согласны ли Вы с уставом клана? (Если нет, указываем пункты сомнения). - Ну Клан как семья, так что с этим все уже давно ясно и понятно. 
15. Возможность голосового общения (TS, Mumble, Ventrilo, Skype). -  пока не до ТСа и не до вентриллы, но в думаю в скором времени такое будет для меня возможно.
16. Есть ли знакомые/друзья в клане? - в клане присутствует человечек ник Ros9lnka

Ros9lnkaДата: Понедельник, 22.04.2013, 19:13 | Сообщение # 2
Рядовой
я конечно только ЗА!)))))

PowaqqatsiДата: Понедельник, 22.04.2013, 19:14 | Сообщение # 3
Майор
Забираем

Make them wonder why you're still smiling.

eGoshqa2Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:33 | Сообщение # 4
Рядовой
Совсем забыл добавить... Узнал что в клане все "живые". Для меня это большой плюс, в том плане что, с "живыми" играть куда приятнее. =)

MarionДата: Понедельник, 22.04.2013, 19:46 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Хорошая заявка, за.

I don't go looking for no trouble but somehow the trouble always finds me...

ForestCatДата: Понедельник, 22.04.2013, 20:28 | Сообщение # 6
Подполковник
Да, клан весь живой,только недавно произвели чистку teehee все твинко няшки теперь в другом клане  smile По заявочке За!)

eGoshqa2Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:41 | Сообщение # 7
Рядовой
Реально радует, что все живые =)

Добавлено (22.04.2013, 20:41)
---------------------------------------------
Спасибо, за ваше согласие на счет заявки =) Но хотелось бы еще узнать мнение остальных игроков клана и участников форума =)

Lazy_LemurДата: Понедельник, 22.04.2013, 21:44 | Сообщение # 8
Подполковник
По заявке за, но хотелось бы уточнить пару поментов:
1) Хотелось бы узнать ники хороших людей, все же интересно кто рекламу клану делает;
2) Дестр - единственный твинк или, к примеру, есть еще пачка саппорта 50/60+, о которых неохота говорить? Просто твинкодестр без твинкосаппорта - выглядит странно;
3) Какие цели Вы преследуете желая вступить в наш клан? Клан все же молодой, только начал развиваться. Мы не учавствуем в бигваре, осадах, эпиках и прочих вкусностях. Наша жизнь сейчас - кач и одевание. Готовы ли Вы к этому монотонному "труду"? smile
Повторюсь, клан молодой, и у нас есть проблемы со сбором лайт/мили пачки, точнее она, как таковая, отсутствует. Готовы ли вы к этому?
И на правах флуда. В клане все живые, да, но некоторым живым не мешало бы прописать адреналиновых свечей, что бы почаще онлайн появлялись. И за кик моей пупси с клана я еще нассу кой-кому в тапки! 

ForestCatДата: Понедельник, 22.04.2013, 23:44 | Сообщение # 9
Подполковник
Чво в тапки то  facepalm  мы тебе лоток купили  wink безобразник facepalm

HailMaryДата: Вторник, 23.04.2013, 01:05 | Сообщение # 10
Лейтенант
случаем ты на дримегейме не играл ник eGoist кл майндов? за!

eGoshqa2Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:17 | Сообщение # 11
Рядовой
По заявке за, но хотелось бы уточнить пару поментов: 
1) Хотелось бы узнать ники хороших людей, все же интересно кто рекламу клану делает; 
2) Дестр - единственный твинк или, к примеру, есть еще пачка саппорта 50/60+, о которых неохота говорить? Просто твинкодестр без твинкосаппорта - выглядит странно; 
3) Какие цели Вы преследуете желая вступить в наш клан? Клан все же молодой, только начал развиваться. Мы не учавствуем в бигваре, осадах, эпиках и прочих вкусностях. Наша жизнь сейчас - кач и одевание. Готовы ли Вы к этому монотонному "труду"?  
Повторюсь, клан молодой, и у нас есть проблемы со сбором лайт/мили пачки, точнее она, как таковая, отсутствует. Готовы ли вы к этому?

Ну тут уже не пара моментов, а целый ряд =) Все же попробую ответить.
- На первый пункт заданного вопроса: Ответ был в заявке, которую я подал (если внимательно прочитать, то там все подробно можно увидеть). Это не то чтобы реклама, просто (спросил, мне рассказали что - как и где) Мб кто-то и делает рекламу, но не в моем случае.
- Саппорт был предоставлен знакомыми, которые так же играют на данном Сервере. (Ребята с Avadon'a - сервера на котором я играл) в помощь выкачки Дестра.  Думаю в этом нет ничего сверхъестественного и странного. (Надеюсь на этот вопрос "момент" я ответил).
- В заданном "вопросе - моменте" присутствует и ответ. Новые знакомства, помощь игрокам (чем могу и как могу) "с моей стороны" -  тем ребятам, которым "сложно" - "трудно" можно назвать как угодно, общая цель как моя, так и всего клана (ребят) развить клан, поднять его до максимума. С Осадами - бигварами - эпик фармами и прочими "забавами" (всему свое время) Как говорится (и на нашей улице будет праздник). В заданном "вопросе - моменте", как я уже говорил и есть ответ =)
 - Поверь, этот "монотонный труд" пройден на 100500 раз, так что, это меня "не пугает" и это  для меня не ново =) Учитывая, что, там где я играл, было все на много серьезней. Ребята игравшие на рейтах х1 меня поймут, согласятся и поддержат.
- Ответ на последнюю строчку заданного "вопроса - момента" думаю я ответил выше. 

И еще, разве ник eGoshqa и eGoist одно и тоже? Начинал играть на Дриме, но так и не поиграл нормально. =) 

Добавлено (23.04.2013, 14:17)
---------------------------------------------
Все будет, главное к этому стремиться =)

KrickXxXДата: Среда, 24.04.2013, 11:34 | Сообщение # 12
Лейтенант
я впринципе за но у меня вопрос . Ты когда нибудь занимался дестрокачем ,а то у нас многие игроки скажут тебе спасибо и ботобаф бы тоже не помешало покачать.

eGoshqa2Дата: Среда, 24.04.2013, 15:21 | Сообщение # 13
Рядовой
ну как ты думаешь, откуда у меня есть дестр 77 лвла? =) не с воздуха же упал =) ну и уж точно не отдали. Сам выкачивал. Штраф у Клана пройдет, можно будет и "мелких" покачать.

Ros9lnkaДата: Среда, 24.04.2013, 23:21 | Сообщение # 14
Рядовой
и меня покачать)))))
smile

zeleniyДата: Четверг, 25.04.2013, 19:56 | Сообщение # 15
Рядовой
За.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2