Заявка на вступление в Клан
|
|
eGoshqa2 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:58 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре. - eGoshqa 2. Путь развития (профа, саб, ноблесс). - Хавк (лук) 3. Опыт игры за данный класс. - вообще играл бишем (стаж 5 лет) Луком тоже доводилось играть =) (многими профессиями доводилось играть) 4. Ваш уровень. 73 5. Ваше имя и возраст. Геннадий - 24 года 6. Откуда Вы (Место жительства, часовой пояс). - Томск - Колпашево ( Сибирь ) 7. Как часто Вы играете (Ваш игровой график). - сб с 9 -10 утра и до часу - двух ночи, вск - с 9 - 10 утра и до 23:00 ) В будни могу только после 6 вечера (т.к работаю) 8. Как давно играете в L2, играли ли на других серверах? - Общий стаж игры в ла2 8 лет, играл на сервере Avadon С4 рейты х1 - 6 лет и после ухода с сервера 2 года везде помаленьку. 9. В чем одеты, как экипированы. - МЖл сет (лук Соул дали попользоваться на время) Бижутерия - Феникс и С (с шоп магазина за крисы) 10. Кланы, в которых Вы состояли. Причина выхода, исключения. - DnoAvadona - хотя всех там знаю, но не сложилось, помогал всем чем мог, взаимности и помощи не было. 11. Есть ли твинки? (Указывать ники, лвл, профу). - есть Дестр 77лвл ник Meshoq 12. Как узнали о нашем клане? - хорошие люди сказали и посоветовали ваш клан (семейное можно сказать) 13. Ваши контакты (ICQ, Skype, почта). - Асей не пользуюсь, и уже давно. в скайпе тоже очень редко бываю. остается почта (sensual@mail2000.ru) 14. Согласны ли Вы с уставом клана? (Если нет, указываем пункты сомнения). - Ну Клан как семья, так что с этим все уже давно ясно и понятно. 15. Возможность голосового общения (TS, Mumble, Ventrilo, Skype). - пока не до ТСа и не до вентриллы, но в думаю в скором времени такое будет для меня возможно. 16. Есть ли знакомые/друзья в клане? - в клане присутствует человечек ник Ros9lnka
|
|
| |
Ros9lnka | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:13 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| я конечно только ЗА!)))))
|
|
| |
Powaqqatsi | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:14 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Забираем
Make them wonder why you're still smiling.
|
|
| |
eGoshqa2 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:33 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Совсем забыл добавить... Узнал что в клане все "живые". Для меня это большой плюс, в том плане что, с "живыми" играть куда приятнее. =)
|
|
| |
Marion | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:46 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Хорошая заявка, за.
I don't go looking for no trouble but somehow the trouble always finds me...
|
|
| |
ForestCat | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:28 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Да, клан весь живой,только недавно произвели чистку все твинко няшки теперь в другом клане По заявочке За!)
|
|
| |
eGoshqa2 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:41 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Реально радует, что все живые =) Добавлено (22.04.2013, 20:41) --------------------------------------------- Спасибо, за ваше согласие на счет заявки =) Но хотелось бы еще узнать мнение остальных игроков клана и участников форума =)
|
|
| |
Lazy_Lemur | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:44 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| По заявке за, но хотелось бы уточнить пару поментов: 1) Хотелось бы узнать ники хороших людей, все же интересно кто рекламу клану делает; 2) Дестр - единственный твинк или, к примеру, есть еще пачка саппорта 50/60+, о которых неохота говорить? Просто твинкодестр без твинкосаппорта - выглядит странно; 3) Какие цели Вы преследуете желая вступить в наш клан? Клан все же молодой, только начал развиваться. Мы не учавствуем в бигваре, осадах, эпиках и прочих вкусностях. Наша жизнь сейчас - кач и одевание. Готовы ли Вы к этому монотонному "труду"? Повторюсь, клан молодой, и у нас есть проблемы со сбором лайт/мили пачки, точнее она, как таковая, отсутствует. Готовы ли вы к этому? И на правах флуда. В клане все живые, да, но некоторым живым не мешало бы прописать адреналиновых свечей, что бы почаще онлайн появлялись. И за кик моей пупси с клана я еще нассу кой-кому в тапки!
|
|
| |
ForestCat | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 23:44 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Чво в тапки то мы тебе лоток купили безобразник
|
|
| |
HailMary | Дата: Вторник, 23.04.2013, 01:05 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| случаем ты на дримегейме не играл ник eGoist кл майндов? за!
|
|
| |
eGoshqa2 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:17 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| По заявке за, но хотелось бы уточнить пару поментов: 1) Хотелось бы узнать ники хороших людей, все же интересно кто рекламу клану делает; 2) Дестр - единственный твинк или, к примеру, есть еще пачка саппорта 50/60+, о которых неохота говорить? Просто твинкодестр без твинкосаппорта - выглядит странно; 3) Какие цели Вы преследуете желая вступить в наш клан? Клан все же молодой, только начал развиваться. Мы не учавствуем в бигваре, осадах, эпиках и прочих вкусностях. Наша жизнь сейчас - кач и одевание. Готовы ли Вы к этому монотонному "труду"? Повторюсь, клан молодой, и у нас есть проблемы со сбором лайт/мили пачки, точнее она, как таковая, отсутствует. Готовы ли вы к этому?
Ну тут уже не пара моментов, а целый ряд =) Все же попробую ответить. - На первый пункт заданного вопроса: Ответ был в заявке, которую я подал (если внимательно прочитать, то там все подробно можно увидеть). Это не то чтобы реклама, просто (спросил, мне рассказали что - как и где) Мб кто-то и делает рекламу, но не в моем случае. - Саппорт был предоставлен знакомыми, которые так же играют на данном Сервере. (Ребята с Avadon'a - сервера на котором я играл) в помощь выкачки Дестра. Думаю в этом нет ничего сверхъестественного и странного. (Надеюсь на этот вопрос "момент" я ответил). - В заданном "вопросе - моменте" присутствует и ответ. Новые знакомства, помощь игрокам (чем могу и как могу) "с моей стороны" - тем ребятам, которым "сложно" - "трудно" можно назвать как угодно, общая цель как моя, так и всего клана (ребят) развить клан, поднять его до максимума. С Осадами - бигварами - эпик фармами и прочими "забавами" (всему свое время) Как говорится (и на нашей улице будет праздник). В заданном "вопросе - моменте", как я уже говорил и есть ответ =) - Поверь, этот "монотонный труд" пройден на 100500 раз, так что, это меня "не пугает" и это для меня не ново =) Учитывая, что, там где я играл, было все на много серьезней. Ребята игравшие на рейтах х1 меня поймут, согласятся и поддержат. - Ответ на последнюю строчку заданного "вопроса - момента" думаю я ответил выше.
И еще, разве ник eGoshqa и eGoist одно и тоже? Начинал играть на Дриме, но так и не поиграл нормально. =)
Добавлено (23.04.2013, 14:17) --------------------------------------------- Все будет, главное к этому стремиться =)
|
|
| |
KrickXxX | Дата: Среда, 24.04.2013, 11:34 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| я впринципе за но у меня вопрос . Ты когда нибудь занимался дестрокачем ,а то у нас многие игроки скажут тебе спасибо и ботобаф бы тоже не помешало покачать.
|
|
| |
eGoshqa2 | Дата: Среда, 24.04.2013, 15:21 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| ну как ты думаешь, откуда у меня есть дестр 77 лвла? =) не с воздуха же упал =) ну и уж точно не отдали. Сам выкачивал. Штраф у Клана пройдет, можно будет и "мелких" покачать.
|
|
| |
Ros9lnka | Дата: Среда, 24.04.2013, 23:21 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| и меня покачать)))))
|
|
| |
zeleniy | Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:56 | Сообщение # 15 |
 Рядовой