Заявка
|
|
DarkSith | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре. DarkSith 2. Путь развития (профа, саб, ноблесс). БД 3. Опыт игры за данный класс. только начал но быстро учусь 4. Ваш уровень. 54 5. Ваше имя и возраст. Евгений 30 6. Откуда Вы? (Место жительства, часовой пояс) Питер 7. Как часто Вы играете? (Ваш игровой график) с 9 вечера каждый день +- и до глухой ночи 8. Как давно играете в L2, играли ли на других серверах? где только не играл. с выхода 4 хроник. Лучший результат: Грация Финал Хиро Биш на Луне (EuroOff) да и на других сервах тоже звездил 9. В чем одеты, как экипированы? есть кеш*кеш +4 БВх сэт 10. Кланы, в которых Вы состояли. Причина выхода, исключения. вы первые 11. Есть ли твинки? (Указывать ники, лвл, профу). ше 76 12. Как узнали о нашем клане? объявы в общаг в игре 13. Ваши контакты (ICQ, Skype, почта). при приёме обещаю дополнить этот пункт 14. Согласны ли Вы с уставом клана? (Если нет, указываем пункты сомнения). да 15. Возможность голосового общения (TS, Mumble, Ventrilo, Skype). да 16. Есть ли знакомые/друзья в клане? нет
|
|
| |
ForestCat | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:38 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Шилочки ник напиши пож)
|
|
| |
DarkSith | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:44 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| DarkoFobia
|
|
| |
SoniKey | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:04 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| впринципе за испытательный срок, но откуда кеши +4 и бв х сет, да и шилка 76?... странно:)
|
|
| |
DarkSith | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:25 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| купил немного адены за реал для старта. Очень сложно одному раскручиваться. И шилку прикупил. На любые вопросы готов ответить ответственному человеку в клане за набор в ТСе, Скайпе или в любой другой программе позволяющей людям общаться. После общения будуте сами судить о моей адекватности, корректности и готовности играть в интересах клана. Играю на серве 1 меньше недели. Хочу играть в живом здоровом коллективе. Качаюсь быстро. От клана ничего не требую. Рассматриваю, в перспективе, игру в конст пати. Отвечу лично на любыее вопросы. Заранее спасибо за доверие.
|
|
| |
Zapal | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:12 | Сообщение # 6 |
 Майор
| за испытательный, время покажет откуда что взелось.
|
|
| |
lHorSel | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 00:11 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| тоже за испытательный
|
|
| |
Marion | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:38 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Жду ответ Игоря, Васи и Кати.
I don't go looking for no trouble but somehow the trouble always finds me...
|
|
| |
Coriara | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 13:08 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Цитата (DarkSith) 11. Есть ли твинки? (Указывать ники, лвл, профу). ше 76 Ше состоит в каком нибудь клане?
|
|
| |
Powaqqatsi | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:48 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Я то не против, но скорее всего, через неделю сами заскучаете и свалите. Консты как таковой нет, и не видел попыток её собрать. Онлайн фиговый сейчас, кто-то подзабил, кого-то покикали, да и вобще лето. А вы, я вижу, игрок с "активной жизненной позицией". По заявке, как уже сказал - за.
P.S. Пессимистичный пост получился, да? Я наверно заработался .
Make them wonder why you're still smiling.
|
|
| |
DarkSith | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:50 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Шилка в клане не состоит, просто булка. С кем в игре можно связаться?
|
|
| |
Lazy_Lemur | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:46 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Оригинален не буду, я же "плохой полицейский". Для начала вопрос: почему именно бд? Чем так понравился Вам данный класс, что получил честь стать основой? Люди говорят что DarkoFobia - это не просто шилка, это фысь нобл с сабом шилки, который возможно даже хиро бывал. Почему бы не взять саб бд на этой "шилке"? И где гарантия что доступ к аккаунту имеете только Вы? Чар отдан с мылом? Мыло под контролем? Насчет покупок за реал. Админ этого не любит, очень не любит. Наказывает редко, но неадекватно. И это, конста в ц4, на драконике - это фантастика. По заявке: отрицательно нейтрален.
|
|
| |
DarkSith | Дата: Вторник, 20.08.2013, 01:15 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Всем отписавшимся спасибо за мнение... Добавлено (20.08.2013, 01:15) --------------------------------------------- Для начала вопрос: почему именно бд? Чем так понравился Вам данный класс, что получил честь стать основой? Да вот просто захотелось. Люди говорят что DarkoFobia - это не просто шилка, это фысь нобл с сабом шилки, который возможно даже хиро бывал. Почему бы не взять саб бд на этой "шилке"? И где гарантия что доступ к аккаунту имеете только Вы? Чар отдан с мылом? Мыло под контролем? Чар отдан без мыла, именно поэто он останется только булкой для оффбафа. Мог собственно вообще егго в анкете не указывать. но решил начать отношения с честного монолога. Видимо здесь это не приветствуется, жаль... Насчет покупок за реал. Админ этого не любит, очень не любит. Наказывает редко, но неадекватно. То как я покупаю адену и через кого отследить крайне невозможно, если конечно админ сам не барыжит этой аденой. А сколько я её купил или куплю касается только меня, извините за резкость конечно. А тот факт что я уже одет и обут и в руках не зубочистка как мне кажется должно радовать коллектив, ведь я ничего не буду просить от клана без особой надобности как указал выше. И это, конста в ц4, на драконике - это фантастика. Я уже играл на с4 и не на одном серве и был в консте и не одной. А если здесь их нет, то значит организация храмает! По заявке: отрицательно нейтрален. По-прежнему позитиФФно настроен!!! 
|
|
| |
Coriara | Дата: Вторник, 20.08.2013, 05:18 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| За испыталку, а там посмотрим
|
|
| |
Marion | Дата: Вторник, 20.08.2013, 12:13 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Принимаем. Свяжись со мной, Powaqqatsi, ForestCat, KPEMATOP в игре.
I don't go looking for no trouble but somehow the trouble always finds me...
|
|
| |