Заявка на вступление
|
|
Smotri | Дата: Среда, 07.08.2013, 10:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре. Smotri 2. Путь развития (профа, саб, ноблесс). Кот(посмотрел ваши заявки понял,что луко кп нет у вас и особой необходимости нет,но я готов быть первым кто начнет собирать луко кп). 3. Опыт игры за данный класс. 70% от всего опыта игры-это игра за кота,неоднократно был хиро на серверах: шок 1х10,2х10,крумагейминг х10,руоф деспарион,ну и прочие сервера типа бестворлдов,фаерпоинтов и тд.,я очень люблю олимп,правда мне не довелось побыть на нем во времена С4,вот решил наверстать упущенное) 4. Ваш уровень. 39 5. Ваше имя и возраст. Виктор 24года 6. Откуда Вы? (Место жительства, часовой пояс) Волгоград(время по мск) 7. Как часто Вы играете? (Ваш игровой график) 2 через 2(в раб.дни онлайн вечерне-ночной) 8. Как давно играете в L2, играли ли на других серверах? Опыт игры начался с 2005г и по сей день,правда с перерывами) 9. В чем одеты, как экипированы? НГ-Д 10. Какую систему одевания выбираете? (см. Устав клана) Одевание полностью кланом. 11. Кланы, в которых Вы состояли. Причина выхода, исключения. - 12. Есть ли твинки? (Указывать ники, лвл, профу). - 13. Как узнали о нашем клане? В хиро чате. 14. Ваши контакты (ICQ, Skype, почта). - 15. Согласны ли Вы с уставом клана? (Если нет, указываем пункты сомнения). Согласен. 16. Возможность голосового общения (TS, Mumble, Ventrilo, Skype). Микрофон имею,разговаривать умею с полугода своей жизни) 17. Есть ли знакомые/друзья в клане? -
|
|
| |
lHorSel | Дата: Среда, 07.08.2013, 10:54 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| человек начинает с нуля,буду рад помочь во время испытательного срока)
|
|
| |
Mariah | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:10 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| за испытательный
Добавлено (07.08.2013, 11:10) --------------------------------------------- Скажи, Виктор, а как ты , допустим, отнесешься к рекомендации клана взять какую-нибудь другую профу..? Просто, как я понимаю, лукопак в ближайшем будущем мы вряд ли соберем (может, будем, не знаю).
И - да, если нужна помощь - обращайся, ник в игре Mariah.
Сообщение отредактировал Mariah - Среда, 07.08.2013, 11:18 |
|
| |
Marion | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:11 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Да, луко-пака, либо даже мили пати у нас нет. Доводим до ума магов, возможно стоит сделать рерол в более универсальную профу, к примеру бд, свс, ее пока уровень не велик? Или Вы целенаправленно хотите играть за варлока по мейну? (ссылаюсь на фарм олимпа)
По заявке - за.
I don't go looking for no trouble but somehow the trouble always finds me...
|
|
| |
Smotri | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:40 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата (Marion) возможно стоит сделать рерол в более универсальную профу, к примеру бд, свс, ее пока уровень не велик? Или Вы целенаправленно хотите играть за варлока по мейну? (ссылаюсь на фарм олимпа) Это конечно возможно,сменить класс,но я очень привык к коту и большого опыта играть за выше изложенные классы не имею,конечно я понимаю,что там особого уметь ничего не надо каждые две минуты тыкать макрос,но эти классы еще очень зависимы от бафа и пати,а порой я уверен,что я не всегда смогу найти пати и кот в этом плане спасает,и да как я писал выше я очень большой фанат олимпа.Я могу взять любой нужный саб,который потребуется,хотя понимаю мейн и саб это две разные вещи.
|
|
| |
Marion | Дата: Среда, 07.08.2013, 12:25 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Вашу точку зрения я понял. Ничего против варлока не имею.
|
|
| |
Zapal | Дата: Среда, 07.08.2013, 13:59 | Сообщение # 7 |
 Майор
| за испытатеньный
|
|
| |
Loreny | Дата: Среда, 07.08.2013, 15:51 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| за. хочу луко пак
One step closer to insanity
|
|
| |
Coriara | Дата: Четверг, 08.08.2013, 04:44 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| за испыталку
|
|
| |
Marion | Дата: Четверг, 08.08.2013, 07:28 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Жду мнения Кати и Игоря.
|
|
| |
ForestCat | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:11 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| За! котиков у нас ещё не было)
|
|
| |
Lazy_Lemur | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:13 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Моё мнение со времён этой заявки не изменилось. Мили пати нет, набор 60+. Против.
|
|
| |
Smotri | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:37 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Цитата (KPEMATOP) Моё мнение со времён этой заявки не изменилось. Мили пати нет, набор 60+. Против. Правда очень интересно!!!Только посетуй пожалуйста мне откуда взяться мили пати,если всех кто к ней относится,а именно всякие милишники,дагеры,луки,тиры и тд, не проходят не по одной заявке,потому что нужны живые сапорты для магов,а те кто имеет большой опыт игры за мили классы идут лесом или пересаживаются на сапортов,тогда и через полгода не будет мили пака,пока не начнете смотреть более шире,а не тем, что С4 правят маги,хорошая сыгранная лукопати с хорошим асистом может растянуть несколько пачек магов и вынести их без потерь.
|
|
| |
Marion | Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:43 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Принимаем, испытательный срок 3 недели. Свяжись со мной или KPEMATOP в игре.
|
|
| |
Simbian | Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:53 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| За испытательный срок,Земляк !)
|
|
| |