|
Заявка на вступление в клан.
|
|
| Mariah | Дата: Суббота, 27.07.2013, 04:55 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре. Mariah. 2. Путь развития (профа, саб, ноблесс). Storm Screamer (сабклассов пока нет). 3. Опыт игры за данный класс. Примерно 1 год. 4. Ваш уровень. 77 лвл. 5. Ваше имя и возраст. Юрий, 30 лет. 6. Откуда Вы? Краснодарский край, г. Славянск-на-Кубани (+3.00 МСК). 7. Как часто Вы играете? Почти каждый день, в основном вечером (ночью), 3-5 часов, но иногда не укладываюсь в график (работа, учеба) 8. Как давно играете в L2, играли ли на других серверах? Когда-то играл на Шоках (хроники 4-5, х10). 9. В чем одеты, как экипированы? Dark Crystal robe set, Tateossian set, Sword of Miracles (+4, Acumen). 10. Какую систему одевания выбираете? Самостоятельно. 11. Кланы, в которых Вы состояли. Состоял лишь в клане своих твинков :) 12. Есть ли твинки? Leoncia (Bladedancer 70), Stansfield (Elven Elder 64), Hukyc9I (Warsmith 55), Hackwrench (Prophet 57), FoxyProxy (Temple Knight 63), также есть возможность выходить персонажами друзей (не по игре): Elrane (Shillien Elder 70), Agosi (Artisan 65). 13. Как узнали о нашем клане? Увидел обьявления в общий чат в игре. 14. Ваши контакты. simpleprophet@yandex.ru 15. Согласны ли Вы с уставом клана? Полностью согласен. 16. Возможность голосового общения. Есть (TeamSpeak, RaidCall) 17. Есть ли знакомые/друзья в клане? Пока, к сожалению, не могу такого сказать ..но, надеюсь, подружимся :)
*** Я недавно подал заявку на роспуск клана, штраф пройдет 3 августа (если не ошибаюсь). Просто заявку на вступление в Ваш клан пишу заранее. Кстати, если именно Storm Screamer Вам не понадобится, то к Вашим услугам любой из моих персонажей (которого после моего вступления в клан я буду считать основой и уделять ему наибольшее внимание в плане прокачивания и онлайна).
С уважением, Юрий.
|
| |
|
|
| Coriara | Дата: Суббота, 27.07.2013, 06:25 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| думаю стоит принять на испытательный. Познакомимся поближе, увидим в деле. По заявке ЗА
|
| |
|
|
| zzZMEYKAzz | Дата: Суббота, 27.07.2013, 12:28 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| за)
|
| |
|
|
| Powaqqatsi | Дата: Суббота, 27.07.2013, 12:44 | Сообщение # 4 |
 Майор
| За. Есть рекомендация (только рекомендация) переехать на бд
Make them wonder why you're still smiling.
|
| |
|
|
| Marion | Дата: Суббота, 27.07.2013, 12:50 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Ходили вместе по рб, спокойный, адекватный, сдержанный. Хорошо оформлена заявка, однозначно за. Соглашусь с Васей, было бы хорошо видеть Вас за БД, а дальше по обстоятельствам.
I don't go looking for no trouble but somehow the trouble always finds me...
|
| |
|
|
| ForestCat | Дата: Суббота, 27.07.2013, 13:08 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Хорошая заявочка За конечно)
|
| |
|
|
| SoniKey | Дата: Суббота, 27.07.2013, 13:41 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| заполнение заявки чуть хуже чем у меня , но я за добро пожаловать
|
| |
|
|
| TolstoSila | Дата: Суббота, 27.07.2013, 13:53 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| За)
|
| |
|
|
| Mariah | Дата: Суббота, 27.07.2013, 14:41 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Спасибо! :) Я буду стараться..  Добавлено (27.07.2013, 14:41) --------------------------------------------- Если клану хотелось бы видеть меня в роли Блейдденсера - я полностью за. Ну и остальные персонажи тоже к услугам Клана, если возникнет такая необходимость.. 
|
| |
|
|
| Loreny | Дата: Суббота, 27.07.2013, 16:47 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| канешн за:) можно ж саб бд сделать...
One step closer to insanity
|
| |
|
|
| lHorSel | Дата: Суббота, 27.07.2013, 18:36 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| только сегодня по рб бегали,вполне адекватный и грамотный сх,я за
|
| |
|
|
| Marion | Дата: Суббота, 27.07.2013, 19:31 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Принимаем, испытательный срок 2 недели. За инвайтом обратись ко мне, ForestCat, KPEMATOP по истечению штрафа.
|
| |
|
|
| Mariah | Дата: Суббота, 27.07.2013, 19:32 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Чтож, буду брать саб на БД (полквеста на саб прошел уже)..
|
| |
|
|
| Marion | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:31 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Принят.
|
| |
|
|
| Mariah | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:08 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Ребята, я покидаю клан. На то есть несколько причин, и ни одну из них мне не хотелось бы озвучивать. Проблема не в клане, а скорее во мне самом. Я не перебегаю, скорее всего продолжу один, без клана. Прошу меня простить за, может быть, несвоевременное решение, играть с вами было очень приятно и познавательно. Желаю клану дальнейшего развития, взаимного доверия между членами клана и побольше, побольше позитива.
|
| |
|
|