Заявочка
|
|
CTaP4e | Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре. Fireya ,СTaP4e 2. Путь развития (профа, саб, ноблесс). Paladin и spoil(саб на БД и варка) 3. Опыт игры за данный класс. год игры на Theabyss.ru 4. Ваш уровень. 58,79 5. Ваше имя и возраст. Саня,23 6. Откуда Вы? (Место жительства, часовой пояс) Луганская обл., г.Северодонецк 7. Как часто Вы играете? (Ваш игровой график) вечерами по 2-3 часа 8. Как давно играете в L2, играли ли на других серверах? 4 года играю в л2,играл на theabyss.ru 9. В чем одеты, как экипированы? обеспечен до S 10. Кланы, в которых Вы состояли. Причина выхода, исключения. состоял в TheEye, Был КЛом,распустил клан.Нет больше возможности сидеть долго в игре и управлять кланом. 11. Есть ли твинки? (Указывать ники, лвл, профу). пп 79,ше 78,бд,77,свс 76. 12. Как узнали о нашем клане? увидел ваших сокланов в гиране. 13. Ваши контакты (ICQ, Skype, почта). скайп ar1eze 14. Согласны ли Вы с уставом клана? (Если нет, указываем пункты сомнения). согласен 15. Возможность голосового общения (TS, Mumble, Ventrilo, Skype). в тс говорить и слушать 16. Есть ли знакомые/друзья в клане? нет
|
|
| |
Crix | Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:19 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Саша ,ты в курсе что клан находится на стадии развития (после перехода с другова сервера) и пока не имеет ни чего общего с хаями.Ты уверен что тебе будет интересно не гангать ,а бегат ьс нами и помогать развиватся в плане кача ,спойла и тд ? И почему все таки к нам?
|
|
| |
CTaP4e | Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:29 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я знаю,что ваш клан только пришел на аркану. Мой гном был выкачан с целью фарма,и на ганг я не расчитываю. Недавно я создал себе основу (пал 58),поэтому я буду качаться вместе с вами.
Ваш клан выбрал потому,что я не люблю приходить на все готовое.Поэтому топ кланы меня не устраивают
|
|
| |
Crix | Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:40 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Я уверен что в итоге наш клан будет "топ" и надеюсь что со времинем будет направлен больше на фан нежели фарм).
По заявке не против.
|
|
| |
Marion | Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:48 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Всё оговорено. Закрываю, формальность.
I don't go looking for no trouble but somehow the trouble always finds me...
|
|
| |
Lazy_Lemur | Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:53 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Шо? Опять формальные заявки и единоличные решения? Товарищ Марион, это тебя погубит! И пользуясь случаем: перерождение в гадкое привидение форума завершено. Трепещите!
|
|
| |