_Заявка
|
|
Nihilith | Дата: Четверг, 05.12.2013, 21:58 | Сообщение # 31 |
 Майор
Статус: Offline
| Мне тоже не нравится в 5-20 окон играть, чем и не занимаюсь. Твинков можно сказать и нет. А если все упирается в то, что человека никто не знает. Дать овера 60+ которого не жалко в Б шмоте и все. Если вдруг некорректным окажется не сильно накладно перса потерять ( в худшем случае). Было бы время играть сейчас, взяла бы с собой кач. Мне не важно с кем в пати, а с орками вдвойне приятнее=) Добавлено (05.12.2013, 21:58) --------------------------------------------- P.S. - в игру может антиварь не пускать. В зависимости от того что стоит, ставь в исключения или еще что. Нод например по умолчанию не логинит пока правила доступа не задашь.
Ад пуст! Все дьяволы сюда слетелись!
|
|
| |
lHorSel | Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:06 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| +\- испытательный,он может забьет и до профы не докачается)
|
|
| |
ZONDER | Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:14 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Я за ИС. Не зря же Саня написал ему на форуме. И вобще думаю что если не забьет, то человек будет хороший. А такие нам нужны!
Сообщение отредактировал ZONDER - Четверг, 05.12.2013, 23:15 |
|
| |
Marion | Дата: Пятница, 06.12.2013, 02:17 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| Собственно, я же и позвал. Мнение не меняю: будем рады! Свяжись со мной в игре. И да, создавай овера, думаю это будет максимально актуально на сегодняшний день.
I don't go looking for no trouble but somehow the trouble always finds me...
|
|
| |
TeamPlayer | Дата: Пятница, 06.12.2013, 10:43 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| не могу побороть. ставил чистый клиент. отрубал антивирусник.. всеравно при вводе пароля и логина ничего не происходит.
|
|
| |
Mypppka | Дата: Пятница, 06.12.2013, 11:37 | Сообщение # 36 |
Сержант
| патч кидай в папку систем и просто в папку с игрой (я его пока везде не сунула не сработал))))
|
|
| |
TeamPlayer | Дата: Пятница, 06.12.2013, 12:44 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| ок спс попробую Добавлено (06.12.2013, 12:44) --------------------------------------------- не получается. попробую вечером дома еще.
а так пока лазаю по проектам.. вы не рассматривали возможный переход? на с4 другой. слышал есть проект leneage.ru там арты играют и есть сервер х50 с4. возможно туда будет перенос персонажей с других проектов и бонусы кланам. с ноблесами но без эпика и заточки.
я там когда то играл на интерлюде. но потом надоел он мне. вот случайно зашел туда. почитал.
|
|
| |
Lazy_Lemur | Дата: Пятница, 06.12.2013, 13:08 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| По заявке нейтрален. По запуску клиента. Патч надо распаковывать в папку с игрой, там окромя system еще много чего в разные папки распихивается. Игру запускать через ~/system/l2.exe, апдейтер не запускать под страхом смерти. Если есть фаерволл или "умный" антивирус (всякие "интернет сикурити" и прочие комбайны "все в одном и маленькая тележка") - проверить на наличие разрешительных правил для доступа к сети. Также можно на авось в l2.ini вместо днс имени auth.draconic.ru вписать ip сервера 83.166.99.220.
ЗЫ: Вы ищете где поиграть или таки рекламируете ли.ру? http://draconic-forum.ru/showthr....t127163
|
|
| |
TeamPlayer | Дата: Пятница, 06.12.2013, 14:07 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| ищу где поиграть. но не могу зайти на драконик. уже второй день. Добавлено (06.12.2013, 14:07) --------------------------------------------- зачем мне писать к вам заявку? что бы прорекламировать сервер.. просто как я понял тут не против моего вступления. вот я решил предложить. учитываю что многие говорят что Драконик мертвый уже
|
|
| |
Nihilith | Дата: Пятница, 06.12.2013, 14:26 | Сообщение # 40 |
 Майор
| А клиент с сайта качали? У меня так же было когда по ссылке скачивала и у знакомого то же самое. Писала на форум, что клиент битый. Видимо внимания не обратили. На рутрекере есть клиент под драконик. От туда качала. Все пошло.
|
|
| |
TeamPlayer | Дата: Пятница, 06.12.2013, 14:33 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| у меня клиент чистый с торрента качал.
|
|
| |
Nihilith | Дата: Пятница, 06.12.2013, 14:37 | Сообщение # 42 |
 Майор
| Я от сюда качала http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4200266
|
|
| |
Marion | Дата: Суббота, 21.12.2013, 19:56 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| Пропал, тема закрыта.
I don't go looking for no trouble but somehow the trouble always finds me...
|
|
| |